River-Up Staff Blog
帽子のリバーアップ | スタッフによるブログです。
2014年12月9日火曜日
冷える時に染み込む
昨日は、急に冷え込んできましたので、おでんを食べにいきました。
外で食べるのはもちろんおいしいのですが、
自宅で大量に食いてーなーぁ… と思い、調べてみると、
水 + オイスターソース + 塩 + ほんだしだけで本格的なおでんが出来るじゃありませんか。
ただ、透明な汁を維持するのは、沸騰厳禁の様ですので、ちょっと見てなきゃいけないのが手間ですが。
是非お試しください!!
稲山
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿