2015年12月2日水曜日

香川

至高の一杯をもとめ




うどん県に行ってきたけん


おでんもうまいけん


 一瞬、半熟卵の天ぷらにハマる


自分で茹でて、自分で出汁を注ぐ、セルフのショップ多数


 うどんホッピングしながらうどん県民に聞き込みをしていると
いろいろのせるってのは、どうやらダサい様だ


だんだんシンプルな仕様に。
 とり天がおいしんやけん


最終的にこうなる。
これがいっちゃんおいしんで。

 
 うどんばっかでもアレなので、
歯応え楽しむ親鶏とか


うどん県民のソウルフード、きも玉
これは他では見たことないファストフード


初四国、まーだまだうどん屋廻りきれてない
また近いうちに。



ギシ





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