2018年4月16日月曜日

麺 in KOREA。

先週は。
 
 
何年振りかでKOREA。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
出発の朝は六厘舎。
 
だいぶ衝撃も薄れ。
 
またおま系とか言われたりもするけども。
 
やっぱりうまいよね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カルグクス。
 
やわ麺がまた優しくてうまい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
冷麺も向こうで食べるとやっぱりうまい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
堪能させていただきました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
テラでした。
 
ぴーすあうと。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿