River-Up Staff Blog
帽子のリバーアップ | スタッフによるブログです。
2015年6月19日金曜日
久々の、、、
おはようございます。
先週は社員研修へ行かせていただいておりました。
みつをです。
さて!久々のみつをきっちん。
あまりないですが…
土鍋で作った具沢山の豚汁。
鶏肉の酸 辛 甘 炒め。
鳥レバーのニラレバ炒め。
先輩の結婚式で頂いたたこ焼き器を使ってのたこ焼き。
フカヒレあんかけチャーハン。
中身はこの様に。
そして力作の2年前に作ったゼリー寄せ。
また色々作ってUPします!
みつを。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿