River-Up Staff Blog
帽子のリバーアップ | スタッフによるブログです。
2015年3月29日日曜日
ランチタイム
みんなでインド料理を作りました。
わたしたちが任されたのは、
生のココナッツをひたすら削る
唐辛子とニンニクをみじん切りにし、
それをオクラに詰める
玉ねぎを切る
亜麻仁を黒砂糖と一緒に混ぜる
セモリナと、みずを入れて鍋で練る
と、やりたくない仕事ばかり任されました。インド人のセンセ、これ絶対面倒くさいから自分でやりたくないんだよね!
と思いながらも、みんなで力を合わせて、
美味しくできたのでよかった。
石田
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿